Назад к списку

Стабилизатор напряжения "Alliance Tesla GT (GL)"

Стабилизаторы напряжения торговой марки Alliance Power давно зарекомендовали себя на рынке Украины с положительной стороны, как эталон соотношения цена-качество. Модели нормализаторов для дома Smart, универсальная модель для дома и бизнеса Tesla снискали заслуженную популярность у покупателей.Сегодня мы рады представить Вам новую модель - это 16-ти ступенчатый электронный стабилизатор напряжения повышенной точности Alliance Tesla GT и модификацию с расширенным диапазоном стабилизации Tesla GL.

Альянс Тесла GT разработана специально для непрерывного использования в тяжелых условиях под нагрузками, близкими к максимальным в сетях с постоянно пониженным или повышенным напряжением, в сетях с частыми перепадами и скачками напряжения. Диапазон стабилизации входного напряжения 154-257 вольт при точности выходного напряжения в 2,5% и предельные режимы работы 100-285 вольт подойдут для большинства случаев домашнего и производственного использования.

Модификация Alliance Tesla GL имеет расширенные характеристики диапазона стабилизации и предельных входных напряжений — 114-277 вольт и 70-305 вольт соответственно при точности выхода 4%.Обе модификации нормализаторов напряжения имеют конструкцию, основанную на медном тороидальном трансформаторе отечественного производства, тиристорных ключах класса industrial. Присутствуют все возможные степени защиты, реализованные как на программном так и на аппаратном уровнях — защиты по перегрузке, по напряжению на входе и на выходе, по температуре силовых элементов и трансформатора.Дизайн и эргономика стабилизаторов напряжения Альянс Тесла проработаны на высоком уровне. Имеется информативный ЖКИ-дисплей, функции управления как основными режимами работы так и сервисными функциями аппарата. Допускается настенный или напольный (полочный) способы установки нормализатора.Стабилизаторы напряжения Alliance Tesla GT (GL) — это практически бескомпромиссный уровень защиты Ваших электроприборов и оборудования в доме, офисе, на производстве. Это высочайшее качество сборки, продуманность конструкции, расширенный функционал и безопасность. 

© 2006-2020 ALLIANCE-POWER